Побег

Принцъ
Смеясь, безрассудно стираю
следы своих прошлых измен
и воина страсти  играю
надеясь попасть в сладкий плен
 
от стражников Мглы ускользну
и за тобой, в страну Оз
покинув бесполых страну
слетаю на крыльях стрекоз

сверкаю в твоей красоте
от нежности умирая
и губы целуя  мечте
не вырвусь из этого рая