Лето любви

Принцъ
Это  так , а не иначе!
Страсть, в глазах ты не упрячешь.
Взглядов льдом - не  закуёшь,
Всё  равно её  прольёшь!

Вот слегка откинешь пряди
И в двух синих озёр глади,
Я, твой пленник, отражусь,
В цветах  радуг  закружусь.

Так безумно мне нужны,
Эти омуты  весны!
Лето в них своё плесну
И , влюблённый утону ...