Попытка

Принцъ
Сияешь в своей красоте!
Пытаюсь тебе улыбнуться...
Но ты на такой  высоте,
Мне в жизни  не дотянуться!

Из испепеляющих  фраз,
Тебе  возвожу  пирамиду.
Так  близок свиданья экстаз,
Но ты, пропадаешь из виду!

Без крыльев,но всё же добрался,
По неба прозрачным  ступеням -
Здесь нет притяженья !Сорвался!
Не  сдамся ! Ползу на коленях...