вплети мне в волосы апрель

Елизавета Самоварова
Вплети мне в волосы апрель,
Рассыпь касания на плечи
И в этот теплый долгий вечер
Ты мне не верь,
Мой милый зверь,
Храни меня как драгоценность,
Как солнце после зимних вьюг
Встречай. Замкнем извечный круг.
За откровенность,
За неверность
Весна наполнит до краев
Рассветом, ветками сирени
Разгульным ветреным напевом 
Без лишний слов.