Обман

Принцъ
 Как  ты  роскошно обманула!
Но так  банален твой мотив...
Опять меня  перелистнула,
Страничку  ласки пропустив.

Я иероглиф  нашей страсти,
На сердце, болью  выжигал!
Вены,став Принцем твоей масти,
Резал осколками  зеркал...

Твой взгляд опять в меня не впился,
Кометой  грёз  не  запылал,
Мой бог! Я на тебя молился
И так любви твоей желал ...