Мелодия

Принцъ
 Да! Ты  и  так  блистаешь! Но...
Предела  нет  для  совершенства!
Тебе  исполнить  суждено,
Со  мной, Симфонию Блаженства.

Сыграет  джаз, сплетенье  рук,
На  эрогенных зонах  клавиш.
На зависть, всех бесполых сук,
Ты отпечатки  губ  оставишь-

На сердце, на душе, на коже-
Звучат с экстазом в унисон
И Нас, осыпав нотной дрожью,
Вдруг зарыдает  Мендельсон ...