Спаси Господь Россию

Александр Васильев 26
    Спаси Господь Россию
Я прошу Господь спаси Россию,
От войны, насилия в мире зла.
Дай надежду в своё завтра, силу
Пережить лихие времена.

Разбуди Господь народ России,
Полыхает пламенем Земля.
У границ стоят войска чужие
Идёт страшная кровавая война.

И не столько на полях сражений,
Страшнее скрытая идёт война.
В мире лжи, вранья и искажений,
Человечество уничтожает тьма.

Уже везде контроль тотальный,
Телефоны, смартфоны, интернет.
В мир погрузили виртуальный
На свободу действует запрет.

Без помощи Создателя России,
Против полчищ тьмы не устоять.
А тут ещё внедряют цифровые,
Паспорта и деньги поменять.

Спаси Господь народ России,
От цифрового рабства кабалы
Нас в страхе держат истерии
Людей от Бога увели.