Скульптор

Принцъ
Царишь, в шикарнейшем  наряде!
Флиртуешь дерзко  и  умело.
Но нет безумия, во взгляде
И плавности в движеньях тела...

Сам  себе славу предрекаю,
Во тьме смешавшихся  эпох,
Когда  ласк искры  высекаю
И слышу твой призывный вздох...

Волнуясь, поступаю  мудро -
Дар приношу  любви  богам
И осыпается мук  пудра,
К твоим роскошнейшим ногам...

В тень предрассудков,чёрных глыб,
Вонзаюсь  грубо  и  умело.
Готов волнующий  изгиб,
С ума сводящего всех тела...

С демоном скук твоих,сражаюсь
Как  Ангел, мучаю  любя,
Сняв пепел, душу  обнажаю
И оставляю - лишь Тебя ...