Метель

Принцъ
Взглядов  ледяных  пурга,
Мчит в мой мир, твои снега,
А блеск глаз, небесно синий,
Бездной слёз, затянет иней.
Наслаждений сладкий  плен,
Разметут ветра  измен
И безжалостно  закружат
Холода прощальной  стужи.
Одиночества  метели,
Воют  в ледяной  постели.
Сердца, опустевший  дом,
Дрожь переполняет  льдом.
Покидаю  мир  остывший,
Королевы моей  бывшей ...