Настоящие

Марк Соломон
Вот так ! Мы живем там, где нет тишины!

И всё  же  порою друзьям так верны!

Да, жизни уходят...Теряем друзей…

Мы близких теряем -  а это больней!

А время торопит... Мы все отстаём. ..

В сознании время,  в котором живём!

И наши поступки порой, как тела,

Устали меняться -  нас жизнь довела!

Но души надежде, как в детстве, верны!

Мы все потерялись в осколках войны!

Неужто жестока Судьба, и приплод

В горнило событий бесследно уйдёт? 

Погода  свой нрав поменяла теперь,

И плачет, и стонет порою, как зверь!

То холод, то слякоть, то солнце печет!

Огрызки Судьбы или просто отсчет?

Мне хочется жизни болезни понять,

Не хочется веру,  надежду терять.

Людей разбросала злодейка судьба…

Верните нам веру в верхах,  господа!!!