Сыну

Насиба Сулейман
Как быстро прошли года
Как быстро ты стал взрослым.
А в моей памяти, мгновение.
Не замутнённо, ещё живые.

Твоё явление в моей жизни
Это награда. Удостоилась за что?
Что за везение? Счастливая участь.
Моё дыхание, моя гордость.

Ты человек мною родимый
Даривший мне величественных чувств.
Ты поменял меня с любовью
Осветив мне сознание и мой дух.

Смотрю затаив дыхание.
Это правда что ты мой?
Лишь по взгляду упоение
По коже дрожь, в душе восторг.

Спасибо Господи, что он есть.
Мои благодарение тебе навеки.
Преврати взлёты, его падение
И от всяких горести храни.