С утра рад видеть...

Владимир Мироненко
С утра рад видеть
                речку и мосток,
За речкой - дуб могучий справа;
У горизонта - древнюю дубраву,
Над нею - розовеющий Восток.

Мне так мила картина эта -
В ней столько красоты и мира!
И вижу я её не где-то,
А на ... стене своей квартиры.

    22.04.23  Минск