НЕ Шуточное о любви!!!

Александр Кругленко
Саша влюбился в Наташу!
Коле осталась Оля!
Мишу любила Ириша!
а Тане достался мячик!!!
 
Но наша Танечка не плачет!
Хоть брошен мячик!!
 
Саша расстался с Наташей!
Коля ушёл от Оли!
Миша любить устал!

и к Тане приперлись трое!
и кого из них выбирать!?
В ЭТОЙ жизни нам трудно!
ЛЮБОВЬ ВЫБИРАТЬ! И ВЕРИТЬ В НЕЁ!!
А ВЕДЬ ТАНЮ ЛЮБИЛИ ТРОЕ!!

НО В СРАВНЕНИИ
ВОЗНИКАЕТ ИСТИНА!!