Нас всех Господь творил с любовью...

Галина Ефатерова
                И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и
                уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий
                в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
                - 1-е Ин. 4:16.

            Нас всех Господь творил с любовью,
            Но мы забыли на земле,
            Что души всех землян из света,
            И мы несём его в себе.

            Если улыбкой всех встречаем,
            Родных любовью озаряем!
            Представьте, как мы заживём,
            Когда огонь в сердцах зажжём?

            Вся нечисть убежит от страха,
            Не будет войн, завистливых и мата.
            В другие сферы мироздания,
            Уйдут с планеты все страдания.

                2022г.