частушки

Наталья Нестерук
Ночь бессонною была,
Лишь луна спустилась,
Я к соседу забрела,
Ночь с ним веселилась!
*
Загулял сосед Ерёма,
Слёзы льёт соседка,
Не ночует пять дней дома,
Голодают детки.
*
Отступили холода,
Потеплело вроде,
Мы на дачах как всегда,
Сидим в огороде.
*
Ах,апрель!Весна в разгаре!
Мужики страдают,
Бабы ныне на базаре,
Сутки пропадают!