59. Корпоратив в разгаре был

Лидия Гржибовская
Корпоратив в разгаре был,
Коньяк сотрудников - сморил...
И тут на сцену - тётя Роза,
Влетела будь-то бы с мороза,
Решила песенку спевать,
Для смелости - решила платье снять...
С микрофончиком в руках,
Из одежды лишь в трусах,
Пошатываясь то и дело,
Частушки тётя Роза пела...

Ой коллеги дорогие,
шо хочу я рассказать
як Семён Семёныч Маньке -
смог зарплату приподнять
ЭХ.....
Манька гарная артистка,
Да к тому же аферистка,
Сеньку чуть приобняла,
И шо вы думали..., дала...
Эх
Шо дала никто не знает,
Только кажный понимает,
Шо зарплата велика,
От Сеньки - шефа - старика...
Эх...
==
Со сцены Розу общим миром,
В наряде столько некрасивом,
Смог стащить лишь муж её,
Всё повторяя ё-ма-ё...