Я есть

Александр Часовщиков
Сегодня приедет,
И рыбу под шубой,
С котлетами буду
Я есть, поскорей бы,

Купил, уже, свёклы,
Купил майонеза,
Купил я и мяса,
Картошки и соли,

Селёдки и лука,
И чёрного хлеба,
И водки, ноль семь, да
Яиц, десять штук, и

Зачем-то, велела,
Муки, я купил, но,
Зачем ей муки- то?
Она же хотела,

Под шубой селёдку,
А после, котлеты
Нажарить, конкретно
Сказала, и всё тут,

Мука- то, куда ей?
Зачем? Непонятно,
Как хочет, ну ладно,
Купил, я не знаю,

Блины, что-ли, хочет?
Хотя, молока же,
Ну, там, простокваши,
Кефира ли, в общем,

И не говорила,
И не намекала,
Зачем ей мука, а?
Не знаю, купил я.

                22.04.23.