Коротко о разном. На карнавале

Ольга Егоренко
От бурных ритмов ощутив усталость,
Отбросив маску "Молодость" долой,
Покорно надеваем маску "Старость",
Посыпав скорбно голову золой...
Не красит эта маска нас, поверьте,
Но всё-таки приятней маски Смерти.