С Днём Рожденья, сестра! Романс

Лилия Хованская 2
В честь тебя я исполню романс,
Прозвучит он одним восхищеньем.
Передам счастья нежный нюанс
И поздравлю с твоим Днём Рожденья!

В этот день, дорогая сестра,
Принесу я букетик весенний.
Пожелаю с улыбкой добра,
Пусть сияет, горит, драгоценный!

Всех нас радует милый апрель,
Настоящее дивное чудо.
Льётся всюду чарующе трель
И трава зеленеет повсюду!

Веселись, будь счастливой, сестра,
С благовеньем пишу поздравленье.
Ты ко всем бесконечно добра:
С Днём Рожденья тебя!
    С Днём Рожденья!

                22.04.2023.