Мара

Кирилл Основянский
Образ твой чарующий
Спустился к нам с небес
Взор ликующий
Творящий венец

Путь тернист и долог
Край за шагом шаг
Вечность призывает
Нас во мрак

Горе спасшему тебя
И повлекшему в объятья
Мара, ты со мной была
Ужасающе-приятною