Поцелуй в душу!!!

Олег Никул
Поцелуй меня утром в уста , так же  нежно целуя и душу ,
обещаю тебе госпожа , обязательств своих не нарушу .
Буду так же тебя я беречь , отводя  все напасти - невзгоды ,
мы ведь крови с тобою одной и духовно одною породы .
Я хочу чтобы слышала ты , мои мысли и трепет душевный ,
я желаю чтоб каждый наш миг , был любовною страстью волшебный.
Не давай волю мыслям дурным , на мой счёт что играю любовью ,
поднесу я радушье свое , к  нашим таинств с тобой изголовью !!! 
#никул
Озвучка - https://youtu.be/YDRuXGdvdvs