Запретный плод

Френк Галлагер
Просто спонтанная  встреча,
Но как будто всё не случайно,
Твой взгляд мимолётно заметил,
Глаза никогда не обманут.
Ты красива и так желанна,
Запретный плод так и манит,
Юный источник счастья,
Как же грешно его пачкать.

Это правда?
Или только сон?
Ты уже в моих объятьях.
Крепко держу твою руку,
Если сплю, не хочу просыпаться.
Думал разучился любить,
Но как здесь можно сдержаться?
Чистый, прекрасный цветок,
К котором нельзя прикасаться.

Но волна эйфории победной,
Что потоком бурных фантазий,
Подарила мне вдохновение, 
И заодно одурманила разум.
Притягивает как магнитом,
Мои мысли, мне не подвластны,
Мечтаю о новой встрече,
И плевать что сулит опасность.