Светлая седмица

Николай Гугляр
Идет пасхальная седмица…
И от молитв лазурь чиста.
Мир  православный веселится
и славит радостно Христа.

Отринул смерть Христос распятый...
И Лик бессмертный воссиял!
Во мрак низвергнуты Пилаты –
на их греховный пьедестал.

Христос воскрес – какое счастье!
И мы -  бессмертные почти…
Теперь  бессмертье - в нашей власти,
точнее - в праведном пути!..


20 апр.2023

Ханты-Мансийск. Пасхальные дни 2023. Фото из ИНЕТА