Я молодая

Галина Схаплок
В моих глазах проснётся свет
Одной из солнечных планет.
Улыбкой радость не скрываю.

Всё, что связала жизни нить
Хочу ценить, хочу любить,
Хочу познать страдая.

Прочувствовать эмоций бремя,
Как сквозь меня проходит время,
Ошибки в руки собирая.

Идти к своей мечте сквозь стены
Широким шагом, без измены,
И искренне других прощая.

И можно плакать от восторга,
Смеяться и любить так долго,
Ни часа не считая.

Я молодая.