Причащаюсь мигом жизни и любви...

Виктория Павловская Викка
И снова день начнёт с нуля отсчёт,
тасуя следствие с причиной —
Бичуют мысли - прошлому отчёт,
укрыв ненужные личины...
Таков обычный ежедневный круг
унылым гуляет сквозняком —
Оставит все мгновения разлук
и сдавит горчинкой в горле ком...

пр..
Уходит жизнь в иную ипостась*, —
её любовью заполню до краёв,
И причащаясь радостью сейчас —
Как истину признаю за своё...
И причащаясь ею я сейчас —
Как истину признаю за своё...
 
Отрину Фарс, бессмысленное зло
пойму зеркальность отражений,
И возведу на пьедестал добро —
оставлю Веру без сомнений... 
С теплом ко всем начну с нуля отсчёт
на это есть свои причины —
Отправлю свет для каждого в полёт
и брошу счастье до вершины...

пр..
Уходит жизнь в иную ипостась*, —
её любовью заполню до краёв,
И причащаясь радостью сейчас —
Как истину признаю за своё...
И причащаясь ею я сейчас —
Как истину признаю за своё...
 

Припев может быть и таким...

Уходит жизнь в иную ипостась*,
диктуя, как обычно свои правила...
Но вечная Любовь дарует власть
над миром...где законы все исправила....
Но вечная Любовь дарует власть
над миром...где законы все исправила....


припев на выбор...


*Ипостась — значение единичного реального бытия, в
 отличие от «кажущегося» и «мыслимого» .

фото...инет...