Любимая вещь

Александр Часовщиков
Глубокомысленные измышления,
Глубокие, такие, как пи)зда ея,
Ея сажаю на свои колени я,
Как вещь любимая моя, она моя,

До хрипоты мы спорим о поэзии,
И, аж до пота спорю я о прозе с ней,
И зае)бу её, замучаю, заезжу, и
Она меня измучает, изъёрзает,

Ей, в серые глаза, всегда голодные,
Смотрю, и пропадаю без остатка там,
Пи)зда её, такая же бездонная,
И не заткнуть, ни ху)ем, ни вибратором,

Не накормить, она не знает сытости,
Не утолить, не погасить огня её,
И для пожара хватит ей и искорки,
И не задуешь, только больше разожжёшь.

                22.04.23.