Говорите Господу спасибо!

Нелли Москвичева
Говорите Господу спасибо!
За терпенье, и защиту нас,
за его великое прощенье,
за поддержку, в трудный жизни час.
И за то, что раньше ошибаясь,
знаем цену истинам земным
обижаться не спешим, прощаясь,
радуемся мы вещам простым.
Говорите Господу спасибо!
за его великую любовь,
Веры свет навек непобедимый
разорвал греховный плен оков.
Говорите и благодарите...
за все то, что есть сейчас у вас,
Многого бездушно не просите,
лишь бы свет сердечный не погас.
Может быть, зайдет за тучи солнце
иль сомненье тронет душу вдруг,
по велению Божьему найдется
вмиг поддержка, тыл, хороший друг...
Труден путь...Нелёгкая задача,
жизнь прожить минуя боль обид.
Только верьте, так а не иначе
Веруя, Господь нас сохранит!
И творите теплую молитву,
О семье и мире...Обо всем
чтобы люди с доброю улыбкой,
находили главное, в простом!