3 Где ты?

Селезнев Михаил Альбертович
От меня ушла милая
Жена от меня ушла
И такая жизнь постылая
Мне теперь не нужна

Я один встречаю рассветы
Спокойно спать не могу
Все думаю, милая, где ты?
Но как этим себе помогу?

На душе беспокойно, тревожно
И совсем не хочу ничего
Изменить бы все, если б было возможно
Если б знать, ты ушла от чего

Что явилось этой причиной
Тебя я безмерно любил
И казалось, хорошим мужчиной
Для тебя, дорогая, был

Неужели меня разлюбил
И другую любовь нашла?
У нас много хорошего было
Но забыла ты, видно,  ушла