За битого двух небитых дают

Фед Федя
"два небитых" - это, если кто не знает, дули две.
Лежит такое чмо, женой ( кем и чем угодно, эдакий "буба" в возрасте) избитое, изнасилованное, обосранное и обоссанное, и кончает кончает..., счастливое, кому оно нахрен нужно.
Они же, когда страну разворовывали, сразу два удовольствия получали - хапнул, да ещё и оплевали - счастье.
И по невежеству своему думают , что и все такие же:
- Вот я вам учудил, даже на олимпиаде вас освистывают, радуйтесь...
В том смысле, что любое эмоциональное отношение требует физического подтверждения, пусть даже и стороннего.
Скоро алибаба, вместо мусора, китайские какашки начнёт в посылки рассыпать -  кушайте на здоровье "дорогие россияне".
Мамы, не бейте своих детей, небитый, любимый ребёнок - это последняя скрепа, что у нас ещё осталась.