О смысле жизни

Эльдар Ахадов
Жизненное наблюдение: люди, которым вечно некогда ни дослушать, ни довести до ума, ни доделать, ни досказать, ни до чего-либо, с энтузиазмом, достойным иного применения, откладывают всё самое важное в жизни на последний момент. И всё. Полный провал. Потому что нет никакого последнего момента. Его нет вообще. И не было никогда. К сожалению, подавляющее большинство людей тратят время своей жизни на абсолютно никчемную белиберду и суету. И только очень некоторые в конце жизни изредка признаются себе в самоубийственной трате своей жизни ни на что, на неудавшийся пук...