Скорость

Анастасия Вахтомина
Я набираю  скорость,
и еду на красный.
Хочу тебя увидеть,
но это  напрасно!
Педали в пол,
гул машин!
э-э-э-э-э-э-э-э
Теряю  управление,
и снова  буксир!

Пусть время 
остановится,
и стрелки уснут.
А средь зимы,
наступит лето.
Цветы  под снегом,
расцветут.
И звезды  затанцуют
на рассвете!

Глаза  открываю,
не понимаю?
Было или не было,
Точно не знаю?
Машина, скорость,
ты со мной...
э-э-э-э-э-э-э-э
Только мы теперь
на планете  другой!

Зеленое небо,
красная земля,
Мы с тобой танцуем,
в чем мать родила!
Твоя рука на талии,
скользнула вниз.
э-э-э-э-э-э-э-э
Мы с тобою вместе,
Вот это - сюрприз!