А город спит. Авторская песня

Ярослав Шарах 5
Громкий крик посреди ночи,
Слишком много многоточий.
Есть вопрос, но нет ответа.
Ни припева, ни куплета.

Сколько времени, ну что же,
Что тебе всего дороже.
Загляни в мои глаза.
В них сердце верит в чудеса.

       Припев.
А город спит, а город видит сны,
Дым сигарет, затяжка, мир другой.
И на часах виртуальные мечты,
Но ты живой, лети стрелой.


2-куплет.
Стучится в дверь, замёрзли пальцы,
А мне бы здесь с тобой остаться,
Но время тянет за собой.
Искать ответы в мир иной.

Струна к струне и слово к слову.
Возьмут тебя з собой в дорогу.
Там дождь и ветер, суета,
Но там живёт твоя мечта.

Припев.
А город спит, а город видит сны.
Дым сигарет, затяжка, мир другой.
И на часах виртуальные мечты,
Но ты живой, лети стрелой.

09.10.16г.
Ярослав Шарах 5.