Костюмы

Кира Литвинова
Хочу представить вам костюмы
В конкурсе "Фея чистоты".
Всего их три у меня будет.
Сейчас поведаю о них...

Первая форма основная.
Люблю в ней с детками играть.
Платки для носа есть в кармане,
Чтоб сопли, слезы вытирать.

Практична форма и удобна:
Легко игрушки подбирать,
Можно помыть полы и окна,
Ведь в ней комфортно приседать.

Моя вторая форма — фартук
С пилоткою на голове.
В кармане маска и перчатки,
Чтоб выдать пищу для детей.

А для уборки в туалете
Есть замечательный халат.
Мыло, перчатки и салфетки
В шкафу находятся всегда.

Много полезных мелочей
Содержит данная одежда.
И это помогает мне
Работу выполнять успешно!



22.04.23.
НА ЗАКАЗ