в вечном хмелю

Владимир Золотой
Я родился на свет Водолеем,
Только воду словесной не лью.
И стихию в вине одолею,
Если водки налью, но не пью.
И любимую нежно лелею,
Когда пьяный безумно люблю.
А вот трезвый от счастья пьянею,
И вся жизнь моя в вечном хмелю.