На розах то блестит роса

Людмила Алексеева 1
В последний раз сегодня ты
Принёс букет мне алых роз.
Они прекрасны и нежны,
На них роса, как капли слёз.

Букет к лицу я подношу,
Вдыхаю сладкий аромат,
Подняв глаза, твой взгляд ловлю.
-Прости, но я не виноват...

Ты и красива и умна,
Но в сердце нет былой любви.
-Ты плачешь?
-Нет, не плачу я.
Не слёзы, вовсе то мои.

На розах то блестит роса.
Они же так ещё свежи.
Без слёз я отпущу тебя,
Простить вот только не проси.