Вот это корова!

Борис Вайнер
(куплеты из спектакля по пьесе Б.Вайнера
«Тайна цветного стекла» по мотивам Р.Бредбери))



Корова по имени Бьюти,
Что где-то в Неваде жила,
Копытом чинила компьютер...
Вот это корова была!

Корова по имени Кэти,
Что где-то в Нью-Джерси жила,
Всю жизнь танцевала в балете...
Вот это корова была!

Корова по имени Рита,
Что где-то в Техасе жила,
Как мышек, ловила бандитов...
Вот это корова была!