Не будет между нами - ничего...

Николай Николаевич Тимохин
Не будет между нами -  ничего,
Ведь ты сама же этого хотела!
И голоса не слышишь моего,
Когда я говорю тебе не смело:

«Давай, попробуем все повторить,
Ошибки как-то нужно исправлять. 
Ведь между нами сохранилась нить - 
Она тонка, но, может быть, опять

Мы сможем превратить ее в канат,
И крепко будем связаны с тобой.
Преодолеем множество преград,
Нам посланных коварною судьбой».

Тебе я говорил, все так несмело,
Что голоса неслышно моего.
Все сделала ты так, как захотела,.
И нет теперь меж нами ничего.

                19.04. 23

 https://www.youtube.com/watch?v=Kasrka4dXMk