Судьба разводит нас с тобой

Николай Николаевич Тимохин
Судьба разводит нас с тобой,
Не созданы мы друг для друга.
И я теперь уже не твой
Ты тоже –не моя подруга.

Могло ль случится все иначе,
Все по-другому? Не известно.
Зачем напрасно ждать удачу
Зря только верить в счастье? Честно

Ты мне сказала все при встрече,
Что «я тебе совсем не пара,
Что это наш последний вечер».
Не ждал такого я удара –

Теперь ты не моя подруга.
Мужчина я уже - чужой.
Не созданы мы друг для друга.
Судьба нас развела   с тобой.

                20.04.23