от раба до сына...

Валентин Каян
Набежит усталость,
Погрустнеют мысли.
Сколько б ни осталось,
Всё равно - не кисни!

Каждому свой крестный
Путь предуготован.
С лестницы небесной
Падаешь ты снова.

Бог не позабудет,
Не предаст забвенью.
Ты же в Книге судеб
У Него с рожденья.

Поднимайся, грешник,
Будь христианином!
На дороге вешней
От раба до сына.

    22.04.2023