Контрасты

Лена Рудова
А жизнь контрастами полна.
Обманчива и иллюзорна
Вот - осень. Нет, это весна.
Не вижу я всё бело - черным.
Здесь радость и печаль живут
Бок о бок как в волшебном сне.
Уже не ненависть любовь
Приходит в гости и ко мне.

02 октября 2022