бессрочно

Вополев
 

 

придёшь любоваться разливом —
его и в помине нет.
и люди, что были живы —
пропал их навеки след...

но песня останется точно,
а в песне есть мы с тобой,
и в ней мы летим бессрочно
и светим. и кончен бой.

22.04.2023