Александру

Александр Широких
Мой друг решителен и скор.
Во всем всегда он аккуратен.
Терпеть не может слушать вздор
Пусть даже вздор несёт приятель

Ему бы армией рулить.
И даже фронтом может Саша.
Но равнодушным к людям быть …
Такую он не выпьет чашу.
          19.03.23год