Из книги Описи-01

Манукян Марина
Копилось-Отвращение-К-Вышестоящим,..-
Потом-Наотмашь-Избивал-Липучий-Страх,..-
Над-Нами-Всяко-Издевались,..-И-Всё-Чаще-
Отчаяние-Подавляло…В-Гордых-Головах-
Успешно-Выживших-Ценою-Преступлений-
Сценарии-Уже-Привычных-Грабежей-
Программно-Выродились-В-Жажду-Истреблений-
Глобальных-И-Принципиальных…Кутежей-
И-Извращённых-Удовольствий-Стало-Мало-
«Активно-Негативным»,..-Хищно-Потреблять-
В-Живых-Оставленное-«С-Самого-Начала»-
И-АБСОЛЮТНО-ВСЕМ-В-Живущем-УПРАВЛЯТЬ-
Желают-«Избранные-Собственным-Цинизмом»…
А-Чувствам-Замордованных-Лишь-Паралич-
Спасеньем-Дан…Силён-«Нейтрал-Идиотизмом»-
«Спаявший-Нас-В-Единстве-Частных-Целей-Клинч»…