Ты - последний

Натали Талисман
<<<-------------
Ты - последний , другого не будет
Никогда и от слова "совсем",
И зима без особых прелюдий
Преградит путь к пришедшей весне.

Белой ночи прозрачные
треки
Переполнит дождливый коктейль,
И чуть дрогнут уставшие веки,
О крахмальную ранясь постель.

Рюмка водки,увы,не поможет
Разогреть охлажденную кровь.
Есть в смятении промысел Божий,
Да и лед стал основой оков.

Оживают полночные тени,
Звезды синие смотрят в окно.
Вероломно целуя колени,
Миражи тянут душу на дно.

И тягучие блюзы на диске,
Оживляя безмолвную плоть,
Подпускают фантом слишком близко,
Позволяя  пространство вспороть.

Карамель долгожданных объятий,
И рассыпанных бус хлад
и страсть
Искушают кисейное платье
В память  розою нежной упасть...

------------->>>

Sade - Feel No Pain - Official - 1992
https://youtu.be/yoLoEw8D0Bg