***

Айсберг 2
 

                Афоризмы

 Когда часто выходишь из себя никто не готов тебя
 приютить,даже временно.

 Одевалась по последнему крику моды,а раздевалась
 по привычке-молча.

 От шчедрости аистов зависит размер материнского
 капитала.