Юнетка

Андрей Войтов
Красавица среди безлунной ночи
Услышала, как милый друг бормочет,
Зовёт во сне какую-то брюнетку...
Не утаишь, как говорится, шила!
Разгневалась и чуть не придушила...

Да, к счастью, любопытная натура
Предателя решила разбудить...
И смог яйцеголовый убедить:
Впотьмах с брюнеткой спутала «юнетку»,
А та – скелет – U-net-архитектура!

Юнетки правят бал, а не юннатки...
В шкафу лежат приятеля манатки.