депрессия

Ромашов Юрий
Депрессия не стиль, а тупо смысл жизни.
Стихами разрезаю ноги, руки...
Пускай вся боль останется на листиках,
В стихах.
Чем боль вдруг очутится на моих руках.
Я отойду от старых принципов,
Лишать себя жизни - знаете как то низменно.
От боли всегда легче избавиться,
А ты попробуй с ней пожить!
С кирпичом у ног всегда легче утонуть,
Чем всплыть.
А ты попробуй сука с ним всплыви,
Задери с ним ногу выше головы.
Покажи его всем, а потом крикни:
"Мне похуй на то, к чему вы привыкли"
Все стараются помочь, там где помощь не требуется.
Помоги сам себе, чем следовать стереотипам посредственным.
Если бы помощь нужна была - ты услышал бы крик вопиющий
А не стишки, что уже как стиль, 7 лет грустные.