Первородный грех

Наталия Веденеева
++

Адам и Ева яблоко вкусили,
Любовной подчинились силе.
И тут - застукал их Господь:
А ну, прикрой свою исподь!

И горстью листьев их прикрыл,
А после долго костерил...
Им надоело слушать деда,
Они ушли долой от бреда.

Прошло семь тысяч лет с тех пор.
Господь зарыл войны топор,
Махнул рукой - пускай блудятся,
Не забывая одеваться...

... Адам смирился, ходит в брюках.
Лишь Ева пребывает в муках:
То вырез: грудь из декольте,
То юбку мини захотэ...

++