Любовь земная. в память о моей бабушке

Елена Самойлова 8
В твою судьбу сквозь время и пространство
Пытаюсь я вглядеться глубоко...
Какой талант, какое же богатство,
Принять так трудно мне, так не легко!

Какая мощь и сила помогала
Тебе свой крест так бережно нести?!!!
Любовью, Верой и Надеждой покрывала
В годину войн и лихолетия в пути!!!

Не испытав любви и нежности в достатке,
Всё это в сердце ты своём несла.
И берегла и умножала сладкий
Нектар безсмертия против обид и зла!!!

Сама в себе той силы не признала,
Не дорожила жизнью собственной своей,
Любовь свою до капли отдавала,
Покойся с миром! ... Мы всегда хранимы мудростью твоей!!!
19.04.22