Не забывайте о весне

Михаил Логунов
Не забывайте о весне
За повседневными делами,
Когда вы молоды годами,
Или закрылись трудоднями -
Не забывайте о весне.

Не забывайте о весне
В моменты страха или боли,
Когда играете вы роли,
Когда нет больше силы-воли -
Не забывайте о весне.

Не забывайте о весне
В моменты скорби и печали,
Когда вы горько заскучали,
Или на время замолчали -
Не забывайте о весне.

Не забывайте о весне
Даже тогда, когда непруха,
Когда нет голоса и слуха,
И вы поёте очень сухо -
Не забывайте о весне.

Не забывайте о весне-
Она рождение основы,
Начало жизни и обновы,
Она ломает все оковы -
Не забывайте о весне.